22:23 

Авелин
В любви считал первейшим средством яды
Если про человека говорят, что он никогда не увидит Желтых Кораблей, то это… это хуже, чем трус, хуже, чем предатель. Хотя, даже если ты смелый и честный человек, то можешь прожить всю жизнь и умереть сам, не увидев их.

Лукьяненко Сергей - "Пристань Жёлтых Кораблей"
Что может быть страшнее такой безвестности? Незначительности? Много ли людей осознанно готовы променять такой подвиг на спокойную жизнь? И все-таки подвиг на спокойствие или спокойствие на подвиг? Кто как ставит наклон приоритизации? Какой жизни хочу я? "Почему мы решили, что каждый из нас должен быть кем-то? Кто-то же должен шить одежду и готовить" Ах, Дарьюшка, прости за, возможно, неточное цитирование. Но ведь твои слова запали мне в душу.
А что каждый видит за тем, что мы говорим?
"Я лечу в Париж и Барселону"-говорю я чуть ли не каждому первому встречному. Это не только банальная хвастливость, мне по натуре хочется делиться своим счастьем с ближними.
Все восторженно улыбаются и делают вид, что сами бы променяли что-то в своей жизни на Париж.
А что видят они?


@темы: Нашедшего выход затаптывают первым.

URL
Комментарии
2013-09-12 в 23:57 

~Виконт~
I'm 18. And I don't care. Love & Peace
Какая мне разница, кем я буду в жизни??? Я буду собой и все! Главное, что бы были в жизни моменты как Париж, ради которых не побоишься потерять работу. Любимые, ради которых потратишь несуществующие деньги. И моменты радости и восторга, как от просмотра Моцарта. Главное - желание жить! И не важно, где, кем и как!!

     

Days before you came

главная